Environment: milieu / Zona climática / intervalo de profundidade / distribution range
Ecologia
marinhas bentopelágico; intervalo de profundidade 25 - 80 m (Ref. 11230). Temperate; 39°N - 18°N, 105°E - 135°E
Northwest Pacific: southern Japan and East China Sea. Reported from Hong Kong (Ref. 33067).
Tamanho / Peso / Idade
Maturidade: Lm ?  range ? - ? cm
Max length : 43.5 cm SL macho/indeterminado; (Ref. 52186); peso máx. publicado: 1.5 kg (Ref. 52186); idade máx. registrada: 4 anos (Ref. 52186)
Descrição suscinta
Chaves de identificação | Morfologia | Morfometria
Found near shore, including semi-enclosed sea areas, in mud to sandy mud bottom (Ref. 11230). Used in Chinese medicine (Ref. 12166).
Ciclo de vida ou comportamento de acasalamento
Maturidade | Reprodução | Desova | Ovos | Fecundidade | Larvas
Masuda, H., K. Amaoka, C. Araga, T. Uyeno and T. Yoshino, 1984. The fishes of the Japanese Archipelago. Vol. 1. Tokai University Press, Tokyo, Japan. 437 p. (text). (Ref. 559)
Status na Lista Vermelha da UICN (Ref. 130435: Version 2025-1)
Ameaça para os humanos
Harmless
Uso pelos humanos
Pescarias: espécies comerciais
Ferramentas
Relatórios especiais
Baixar XML
Fontes da internet
Estimates based on models
Preferred temperature (Ref.
123201): 16.8 - 24.7, mean 23.5 °C (based on 46 cells).
Índice de diversidade filogenética (Ref.
82804): PD
50 = 0.5010 [Uniqueness, from 0.5 = low to 2.0 = high].
Bayesian length-weight: a=0.01047 (0.00637 - 0.01720), b=3.07 (2.93 - 3.21), in cm total length, based on LWR estimates for this species & (Sub)family-body (Ref.
93245).
Nível Trófico (Ref.
69278): 4.0 ±0.7 se; based on diet studies.
Generation time: 4.4 ( na - na) years. Estimated as median ln(3)/K based on 2
growth studies.
Resiliência (Ref.
120179): médio(a), tempo mínimo de duplicação da população 1,4 - 4,4 anos (tmax=4; k=0.26 (?)).
Fishing Vulnerability (Ref.
59153): Moderate vulnerability (41 of 100).
🛈
Nutrients (Ref.
124155): Calcium = 33.4 [17.5, 69.7] mg/100g; Iron = 0.315 [0.149, 0.588] mg/100g; Protein = 18.8 [17.5, 20.1] %; Omega3 = 0.603 [0.290, 1.145] g/100g; Selenium = 14.9 [6.8, 31.8] μg/100g; VitaminA = 16.9 [4.2, 71.0] μg/100g; Zinc = 0.529 [0.363, 0.798] mg/100g (wet weight);